AVISO DE PRIVACIDAD

01. Ofrecemos la presente Declaración  de privacidad a modo de explicación acerca de la información que recopilamos, de cómo utilizamos, como la pueden usar para optimizar su experiencia cuando visite nuestra página web y durante su relación con nosotros, con quien y con qué motivos podríamos compartirla y cuáles son las opciones que tiene con respecto a nuestro uso de dicha información. También describimos las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y la manera en la que contactarnos para conocer nuestras prácticas de privacidad.

02. En Soy Sierra Gorda.com, nos comprometemos a respetar su privacidad y proteger su información personal identificable. Nos comprometemos a respetar su privacidad y adhiere a los principios establecidos en las leyes de protección de datos y privacidad.

03. En nuestra página de internet www.soysierragorda.com, se puede solicitar y recopilar información de carácter personal para facilitar su visita y ofrecerle la información que corresponda.

04. Tipo de información que podría solicitar Soy Sierra Gorda.com : nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, genero, edad, fecha de nacimiento, nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACION PERSONAL

 

01. PARA PRESTAR LOS SERVICIOS

La información personal que nos proporciona será utilizada por Soy Sierra Gorda.com para prestar los servicios que usted solicita o que son parte de algún itinerario al que se ha inscrito o de una compra de ha realizado: reservaciones, contratación de servicios, pago de recorridos, compra de servicios ecoturísticos y de aventura.

02. OFRECERLE UN MEJOR SERVICIO

Soy Sierra Gorda.com puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su viaje y hacer cumplir sus expectativas. En algún momento, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envió de promociones, servicios especiales, boletín informativo, encuestas.

03. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen de la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien de la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito en carretera federal San Juan del Rio- Xilitla, numero 35 Jalpan de Serra, Querétaro. C.P. 76430 o contactoAsoysierragora.com.

 

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:

⎫ Nombre del titular de los Datos personales;

⎫ Correo electrónico para recibir notificaciones;

⎫ Documentos que Acrediten su identidad, en su caso, la presentación legal del Titular;

⎫ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los se buscan ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.

⎫ Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales como fecha de viaje o de la solicitud de información en su caso.

04. ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION

El acceso, rectificación, cancelación  u oposición respecto a la información que proporcione a SOY SIERRA GORDA.COM, en la ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante la solicitud que dirija a nosotros, en términos de lo establecido en este documento.

05. CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACION PERSONAL.

SOY SIERRA GORDA.COM se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimiento de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización así mismo no proporcionara sus datos a listas de correos masivos, servidores externos, cualquier otro medio ajeno a SOY SIERRA GORDA.COM.

06. CAMBIOS A ESTA DECLACION DE PRIVACIDAD

SOY SIEERRA GORDA.COM podrá en cualquier momento actualizar y/o modificar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzca cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet: www.soysierragorda.com

SUSCRÍBETE

RECIBE INFORMACIÓN DE RECORRIDOS Y PROMOCIONES

¡SÍ, CLARO!

CLIMA

EN TIEMPO REAL